奥丁号(ODIN)自2015年发布以来,引起了越来越多人的关注。这个基于区块链技术的“标识”是完全意义上的去中心化世界的路标。由于目前奥丁号(ODIN)产生于比特币的打包区块中,因此注册者不能指定具体的奥丁号。比如想注册“8888”的,结果注册到的是“9000”;想注册能转义对应“ICBC”的号码,结果注册到的是对应“HSBC”的数字,诸如之类。简言之,奥丁号不能像传统域名一样指定名称来抢注,每一次注册交易确认后的对应号码有很大的随机性。
  基于奥丁号(ODIN)完全自主的特性,每个奥丁号都是可以自主转让的,PPk协议和管理工具已支持相关的自主转让功能。为了让社区成员自由方便的互换奥丁号(ODIN),各取所需,这里提供一个开放的奥丁号拍卖和交换信息交流工具,供交易需求双方自主选用和自行成交。本工具是完全开放的,不提供居中担保和裁判规则,无法保证交易双方的真实意愿和实际行为,请自主决定、自担风险。

 浏览拍卖信息

 用户登录

 发布拍卖信息

 参与拍卖报价

 拍卖成交和付款

 奥丁号转出过户时转错买家地址的应急处理

 拍卖到期、等待确拍或支付超时等处理机制

 关于支付和存证采用的币种/公链

 资产安全提示

 其它

现在开始体验...